张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

涿鹿县庆祝第34届教师节

2018-09-25 09:16作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯(通讯员 吴秀花)9月14日上午,涿鹿县第34届教师节庆祝活动在中华大酒店合符厅举行,涿鹿县委书记高薇、政府县长殷飞、人大常委会主任李阳、政府副县长王大磊、

涿鹿县庆祝第34届教师节

涿鹿县庆祝第34届教师节

涿鹿县庆祝第34届教师节

涿鹿县庆祝第34届教师节

张家口新闻网讯(通讯员 吴秀花)9月14日上午,涿鹿县第34届教师节庆祝活动在中华大酒店合符厅举行,涿鹿县委书记高薇、政府县长殷飞、人大常委会主任李阳、政府副县长王大磊、政协副主席武占梅出席。全县各乡镇、县教科局等部门代表600余人参加活动。

县长殷飞代表涿鹿县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人致以祝贺,向长期以来关心支持全县教育事业发展的社会各界表示感谢。

伴随着优美的旋律,文艺演出在合唱《不忘初心》、《祖国不会忘记》中拉开帷幕。随后,歌伴舞《老师我想你》、舞蹈《我们的特岗教师》、歌曲《雨花石》、情景剧《一个老师的学校》、传统文化表演《书香画韵》等文艺节目轮番上场,为大家献上了形式多样、异彩纷呈的文艺表演。

整台演出精彩纷呈,融观赏性、艺术性于一体,赢得了观众阵阵热烈掌声。特别是辉耀学区表演的情景剧《一个老师的学校》主人公杨志文老师教书育人的故事,让观众实实在在地感受到了人民教师胸怀祖国、热爱教育,敬业拼搏、无私奉献的高尚品德。

活动中,对2017—2018学年度全县111名优秀教师、18名优秀特岗教师及27名先进教育工作者进行了表彰和慰问。

百秀城