张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

宣化:“乡村旅游综合体”助脱贫

2018-09-25 09:15作者:张家口之家点击次数:

摘要:9月13日,游客在宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场赏花。 9月13日,游客在河宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场民俗馆观看“老物件”。 9月13日,游客在宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农

宣化:“乡村旅游综合体”助脱贫 9月13日,游客在宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场赏花。
9月13日,游客在宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场赏花。

宣化:“乡村旅游综合体”助脱贫  9月13日,游客在河宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场民俗馆观看“老物件”。
9月13日,游客在河宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场民俗馆观看“老物件”。

宣化:“乡村旅游综合体”助脱贫 9月13日,游客在宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场采摘葡萄。
9月13日,游客在宣化区塔儿村乡窑子头村休闲农场采摘葡萄。

近年来,张家口宣化区将发展旅游与乡村振兴、脱贫攻坚相结合,通过土地流转、农民入股、整合资源等措施,精心打造集观赏、体验、考察、食宿等为一体的乡村旅游综合体。目前,全区已经形成乡村旅游综合体30家,带动5000多贫困户年均增收2000元。

张家口日报社全媒体记者梁涛通讯员陈晓东摄

百秀城