张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

工信部科技司负责人赴万全开展对口扶贫调研

2018-11-08 17:51作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯 (记者 王大庆 通讯员 冯强)日前,工信部科技司司长胡燕一行到万全区开展对口扶贫调研,省工信厅副厅长郝莉笑等一同调研。 胡燕一行先后走访慰问了宣平堡小学

张家口新闻网讯(记者 王大庆 通讯员 冯强)日前,工信部科技司司长胡燕一行到万全区开展对口扶贫调研,省工信厅副厅长郝莉笑等一同调研。

胡燕一行先后走访慰问了宣平堡小学师生并开展助学捐赠,到三一风电技术有限公司、高新区冰雪运动装备产业园、地通汽车零部件制造公司等企业进行调研。

随后在对口扶贫座谈交流会上,万全区政府相关人员介绍了万全区工业发展和扶贫工作开展情况,胡燕对万全区扶贫工作给予充分肯定,并就今后如何开展好扶贫工作提出了具体意见,鼓励万全区以项目建设为核心,加快推进产业扶贫,进一步做好全区扶贫攻坚工作。

百秀城