张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

我市11家旅游企业获评“河北知名品牌”

2018-11-08 17:48作者:张家口之家点击次数:

摘要:张家口新闻网讯近日,记者从市旅游发展委员会获悉,在“2017年河北知名品牌”评选中,我市11家旅游企业荣获“河北知名品牌”称号。 中都草原 崇礼太舞滑雪 蔚县金河景区 此次评选

张家口新闻网讯近日,记者从市旅游发展委员会获悉,在“2017年河北知名品牌”评选中,我市11家旅游企业荣获“河北知名品牌”称号。

中都草原

崇礼太舞滑雪

蔚县金河景区

此次评选由省质量奖评审委员会组织开展,旨在培育一批质量管理先进、技术含量高、市场竞争力强、知名度高的旅游知名品牌。经过企业申请、三方测评、省质量奖评审委员会审议、社会公示等程序选拔,我市的蔚县金河景区旅游有限责任公司、黄羊山生态文化旅游发展有限公司、金桥国际旅行社有限公司、中都原始草原度假村有限公司、张北县野狐岭要塞管理处、崇礼太舞滑雪山地独家有限公司、密苑(张家口)旅游胜地有限公司、阳光之旅国际旅行社有限公司、市国际旅行社、市宏昊餐饮娱乐有限公司、崇礼区人民政府招待所,11家旅游企业获评荣誉称号。

据悉,评选出的旅游企业必须符合国家相关法律法规和产业政策的规定;按照合法、有效的服务标准连续运营三年以上;服务质量居省内同行业领先水平;使用注册商标或形象标识满三年;市场占有率、品牌知名度、顾客满意度居省内同行业前列等。

(马国萍)

百秀城