张家口门户站 * 以人为本 * 关注民生

网站建设

张家口怀来:延崇高速ZT2标首片T梁成功架设

2018-11-08 17:47作者:张家口之家点击次数:

摘要:10月25日下午14时许,位于怀来县境内延(延庆)崇(崇礼)ZT2标首片T梁在回转车道墩柱上成功架设。 据介绍,为保证首片T梁成功架设,项目部组织召开梁片架设专题会议,制定了详实

10月25日下午14时许,位于怀来县境内延(延庆)崇(崇礼)ZT2标首片T梁在回转车道墩柱上成功架设。

据介绍,为保证首片T梁成功架设,项目部组织召开梁片架设专题会议,制定了详实的吊装方案,做到分工明确、措施具体。经过多次平地试吊、确保各项数据的安全可靠后,首片T梁随着吊车缓缓上升,最终平稳落在墩柱上。首片T梁的成功架设,极大地鼓舞了建设者们的士气,积累了经验,也标志着延崇ZT2标整体施工进入了新阶段,为延崇高速明年按时通车打下了坚实基础。

张家口日报社全媒体记者武殿森通讯员孙慧军邱先焱

百秀城